EM UM JOGO DE MUITOS GOLS A AADF/CME PALMITOS PERDE EM CASA NA LIGA CATARINENSE DE FUTSAL SÉRIE PRATA

No último domingo (15/05) a equipe da AADF/CME Palmitos recebeu a atual campeã da competição, a forte equipe de São Miguel Do Oeste/Joni Gool e foi surpreendida com um placar elástico.

O público presente no ginásio municipal de Palmitos viram um jogo bem pegado no início da partida, mas com a equipe de São Miguel do Oeste tomando as ações e colocando ritmo no confronto. O time visitante chegava tabelando e utilizando bem seu pivô e alternando com os alas em jogadas rápidas e muitos contra-ataques. A equipe de Palmitos brigava e marcava bem, mesmo possuindo vários desfalques, por lesões e cartões ainda estava na briga pelos 3 pontos. O primeiro tempo acabou com 2 a 0 para a equipe considerada a capital do extremo oeste catarinense, uma pequena vantagem no placar que traria a decisão pra o segundo tempo da partida.

A equipe de Palmitos sentiu o cansaço e no segundo tempo o que se viu, foi uma chuva de gols. Palmitos colocou em quadra um dos goleiros reservas Lucas Gatto que fez importantes defesas. Palmitos já havia estourado o limite de faltas com 6 minutos de bola rolando e o goleiro reserva da equipe Palmitense Mauricio Pitter pegou as duas cobranças de tiro direto a sua meta, aliviando o que poderia ser ainda maior a derrota.

Perdido por 1(um) perdido por (1000) mil, Palmitos foi pra cima e numa bela jogada em grupo, Felipe (Cevo), fez o gol de honra da equipe, liquidando a fatura com um golzinho no final da partida.

Placar final 9 a 1 para São Miguel, que já está classificada para próxima fase e deixa Palmitos correndo atrás da sua vaga. O Próximo confronto da equipe palmitense é em Modelo-SC contra a equipe ADM Modelo Futsal no próximo dia 21/05/22 às 18:30hs, já a equipe Futsal São Miguel/Joni Gool receberá a equipe do Novo Horizonte Futsal em casa no dia 21/05/22 19:30hs.